Inclusão de Beneficiário do Trânsito Aduaneiro no Siscomex

Criada por Time Soul, Modificado em Thu, 05 Jan 2023 na (o) 11:02 AM por Time Soul

Sistemas de Comércio Exterior - Siscomex

Acesse com e-CPF do Representante Legal no Siscomex-Radar:

https://www4.receita.fazenda.gov.br/g33159/jsp/logon.jsp?ind=01

No Siscomex-Transito

Acesse o módulo: Cadastros e Tabelas > Cadastros > Beneficiários > Inclusão:

Inserir o CNPJ do Beneficiário - Importador - no módulo Inclusão de Beneficiário de Trânsito:

Inserir os dados da transportadora e a data inicial de credenciamento:

Após o registro, você pode consultar os dados do Beneficiário do Trânsito para confirmar a inclusão: