Como preencher o campo “Quantidade estatística” da DANFE sem a “unidade estatística” da NCM (Nomenclatura Comum do Mercosul)?

Criada por Time Soul, Modificado em Qui, 5 Jan, 2023 na (o) 10:59 AM por Time Soul

Essa informação é de responsabilidade da contabilidade.

Somente como referência: se a unidade estatística aparecer em KG, a quantidade estatística deve ser o peso líquido do item.

Esse preenchimento é de forma automática, baseado nas configurações do software utilizado pelo exportador, de acordo com o cadastro do NCM (Nomenclatura Comum Do Mercosul) no SEFAZ.

Dúvidas devem ser endereçadas internamente.