Como localizar o suporte da Fedex no meu país?

Criada por Time Soul, Modificado em Thu, 05 Jan 2023 na (o) 10:53 AM por Time Soul

Fedex no Brasil

• Ligue para a FedEx. Para obter informações sobre serviços domésticos:
  • Nas capitais e regiões metropolitanas (tarifas de chamadas locais): 4002.5050. ...
  • Nas capitais e regiões metropolitanas (tarifas de chamadas locais): 3003.3339. ...
  • 3003.3339; em outras localidades: 0800.703.3339.

Fedex mundo

Para localizar o suporte da Fedex no meu país acesse o link e principal e escolha uma região e respectivo pais

https://www.fedex.com/global/choose-location.html

Selecionamos os principais destinos e canais de atendimento pelo mundo:

Fedex France (Fr - França)