Estou enviando amostra. Preciso enviar Nota Fiscal?

Criada por Time Soul, Modificado em Qui, 5 Jan, 2023 na (o) 10:53 AM por Time Soul

Sim. A Carta de Isenção de Nota Fiscal é somente para pessoas físicas e atende a exigência da Receita Federal. Pessoa jurídica somente terá isenção se o CNPJ cadastrado na Secretaria de Fazenda Estadual- SEFAZ for isento de emissão de nota fiscal para produtos. Alguns estados estabelecem a Nota Fiscal Avulsa para não-contribuintes. Portanto, procure verificar no website da SEFAZ qual o procedimento do seu estado.

Carta de Isenção de Nota Fiscal

Clique para obter o modelo >> Carta de Isenção de Nota Fiscal.