3 Passos para exportar com a Soul e a FedEx

Criada por Time Soul, Modificado em Thu, 05 Jan 2023 na (o) 11:16 AM por Time Soul

A Soul e a FedEx vai trabalhar para você exportar sua mercadoria na modalidade express (courier).

Por favor, siga os três passos a seguir para que possamos:

• Receber os dados necessários do Exportador (Rementente) e Importador (Destinatário);
  • Emitir a documentação de exportação, conforme regras Aduaneiras; e
  • Solicitar Coleta da sua mercadoria.

Passo 1 - Cadastro de Empresa Exportadora

Faça o cadastro básico de sua empresa com a Soul pelo Google Forms:

Clique aqui - Cadastro de Empresa Exportadora

Caso já tenha enviado e aprovado o cadastro, você poderá solicitar cotações conosco.

Passo 2 - Solicitação de Cotação - Exportação Express

Pelo formulário abaixo você envia seus dados para receber um orçamento de exportação express:

Clique aqui - Solicitação de Cotação Exportação Express

Passo 3 - Solicitação de Exportação Express

Caso tenha feita cotação e deseja aprová-la, basta solicitar por aqui este aqui:

Clique aqui - Solicitação de Coleta para Exportação

Com este formulário você vai:

• Enviar documentos emitidos pelo Exportador;
  • Enviar solicitação de coleta;